Pour toutes celles qui aiment les Cookies, voici une recette que tous mes proches et moi-même avons adoré, des boules choco-noisette craquantes à l'extérieur et moelleuses à l'intérieur !

1_088

(pour une vingtaine de boules)

  • 100g sucre en poudre

  • 1 oeuf

  • 100g poudre de noisettes

  • 50g farine

  • 30g sucre glace

  • 100G pépites chocolat

Dans un saladier, remuer le sucre et l'oeuf, puis la farine, la poudre de noisettes, les pépites de chocolat pour obtenir un mélange homogène (si la pâte colle, rajouter de la farine)

Préchauffer le four à 140°C (th. 4-5)

Roulez entre les paumes de vos mains des boules de la grosseur d'une noix, enrobez-les de sucre glace, déposez sur une plaque de cuisson.

Enfourner les boules pendant 25 mns (penser qu'elles vont durcir légèrement en refroidissant)

Laisser refroidir une quinzaine de mns avant dégustation (si possible !)

Bon appétit !

(Variante : remplacez les pépites de chocolat noir par du chocolat blanc, et la poudre de noisettes par de la poudre d'amandes)